花花公子大厦卖给了亿万富翁的继承人

休赫夫纳'S儿子提供花花公子大厦之旅

发生后 放在市场上 今年早些时候为2亿美元,花花公子大厦已售出。

根据这一点 L.A.时代,传说中的霍尔曼山地庄园—休赫夫纳已经过了几十年— i根据合同以出售未公开的价格。

买方已被识别 华尔街日报 作为Daren Metropoulos,亿万富翁投资者C. Dean Metropoulos的儿子。

尽管销售,但90岁的休纳,将被允许在豪宅中占据余生。

建于1927年,为百货商店Chion Arthur Letts Jr.,该庄园是由Arthur R. Kelly设计师的设计师。 Playboy后来在1971年收购了遗产约110万美元。

它坐落在五英亩以上,拥有29间客房,包括葡萄酒库(带禁止时代秘密门),一个带内置管道器官的筛选室,游戏室,三个动物园/鸟笼,网球/篮球法院,瀑布和游泳池区以及石窟。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。