R-Retated.“Batman v Superman” Coming to Theaters?

蝙蝠侠v。超人:司法黎明(Teaser拖车)

尽管 一个巨大的开放, 蝙蝠侠v超人: Dawn of Justice 审查了很差…但在可能的救援战略中,Word是一个r级版本。

根据 撞机,电影的R级版本将通过华纳家庭视频发布…但现在,报告称它可能会获得戏剧释放。

在那里时’没有官方公告, 出生.. vies.death 索赔 华纳兄弟将释放R-Rated Dect As“gift to the fans” …虽然其他喋喋不休只能指向释放作为抢夺的释放。

在大规模首次亮相之后,其中 蝙蝠侠v超人 在那里,国内倾斜了近1.7亿美元’票房一直急剧下降。尽管如此,这部电影仍在美国赢得了近3亿美元,并在海外额外487,000,000美元。所以’不是一个失败…但工作室预计更多。

那里’甚至是华纳兄弟计划的甚至是计划缓慢生产,遵循许多票房失望,与 蝙蝠侠v超人 being the latest.

你会去看电影的R级版本吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。