包装商QB Aaron Rodgers回忆起了UFO

亚伦罗杰斯

Green Bay Packers四分卫Aaron Rodgers相信UFOS,他最近在接受采访时透露 这“You Made it Weird” podcast.

在两小时聊天期间,32岁的孩子们讲述了一个近10年前看到UFO的故事。

“我在2005年在新泽西州的天空中看到了一个身份不明的飞行物体,”Rodgers说,他将它与电影中的东西进行了比较 独立日.

“这是一个大橙色,左右移动物体,” Rodgers said. “因为夜晚和雪的阴云性质,你可以’淘汰了。我们看到的云层落后于,但它明确地大,从左到右移动。这是我,史蒂夫[罗杰斯’朋友]和他的兄弟看到它。它走出了视线,我们互相看着‘那是什么?'”

然后会消失,让事情变得更加奇怪,他说30秒后,他听到了像四个战斗机飞过的东西一样听到了什么。

“如果您对UFO瞄准器的了解,或者如果您’完成研究,你知道两件事有两件事与UFO瞄准有关:一个是击败他们的斗士追逐。两个是存在’在核电站周围有很多瞄准器,30英里有核电站…响起的警报。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。