克利夫兰·布朗吓坏了约翰尼曼齐尔

约翰尼曼扎尔
通过Erik Drost / CC-By-2.0

经过两次有争议的季节,克利夫兰·棕色已经放弃了四分卫约翰尼曼齐尔… as expected.

该团队于周五(3月11日)发布了宣布。

虽然他受到兴奋的欢迎,但是当棕色挑选他的第二次挑选时 2014年草案,他的出发不是’T有隆重的。报告称,一些当地酒吧正在庆祝“Say Bye to Johnny” event.

在一份声明中,斗地主小游戏在线玩回复了这个消息,感谢团队有机会,尽管他能够放弃他的派对方式并认真对待他的角色。

“I’d喜欢感谢棕色他们给我的机会—近两年前,我们希望我们建立了克利夫兰的冠军团队,” he said. “我将永远记住我从组织收到的支持,我的队友,特别是粉丝。”

斗地主小游戏在线玩将豁免24小时,之后— if he clears —鉴于他的现场行为,可以签署另一个团队,假设另一个团队给了他一个镜头…这使得他在NFL中的未来尚不清楚。他’s still just 23 …

棕色仍将负责斗地主小游戏在线玩’2016年的薪水薪资为11.169亿美元和2017年104亿美元,但如果一个团队索赔他,他们将不得不承担这些担保。

在克利夫兰的两个赛季中,斗地主小游戏在线玩在15场比赛中玩了8场比赛—在那些开始中走2-6。 斗地主小游戏在线玩已经完成了258次通过(57%)的147名,七次达阵,七个截取和74.4的职业路由者。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。