B-真实公开即将上映的Cypress Hill专辑的标题

柏树山

赛普拉斯山(Cypress Hill)即将回归…自2010年以来首次发行新专辑’s 升起,标题为 酸性大象,报告 HHDX.

“It’在整理阶段差不多”小组成员B-Real在接受Dash Radio采访时表示’s PROPHETsioNELZ. “我相信马克杯正在混合它。”

It’自上次赛普拉斯山(Cypress Hill)以来已经有6年了,但是B-Real说… just takes time.

“至于六年的延误,”B-Real解释说“赛普拉斯·希尔(Cypress Hill)传统上历来花费一到两年来制作专辑。那’没有计算我们游览的时间以及诸如此类的事情。仅仅因为我们喜欢做很多工作,而Muggs喜欢翻转事物10次。您可能从一开始就没有结局,所以当我完成所有工作后,我离开了录音室。我没有’没有演示,什么也没有。我不’直到最后,都不知道这到底是怎么回事。”

有关该专辑的更多详细信息目前未知。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。