数字王朝40(由e.d.i. don)(mixtape)

数字王朝40,由e.d.i主持。唐,又名。我。吝啬的

It’在这里。在几次泄漏后,倡导者提供我们的E.D.I.卑鄙的分期付款 数字王朝 mixtape series.

致敬 侯赛因致命是一个堕落的oftawz成员, 数字王朝40. 拥有近50岁的裁员,以及上升。

“这个mixtape是对Homie Hussein致命的致敬(我们的前者 DD8 主持人),以及对PAC的致敬’S遗产和非法国家,” says Advo. “大到e.d.i.唐托管这个并确保你因为它为他的新专辑’s crazy!”

磁带还具有独家功能 o.g.ology,新团组成的开关,崎岖的指关节和欺骗技巧,以及来自大自然的顽皮的新人,当然是我们的主人。

没有进一步的adieu,粉丝可以下载 数字王朝40.audiomack..

另外,请务必支持我们的主机EDI DON。他最近放弃了一个叫做的新专辑 希望经销商, 现在有空 在线的。另外,跟着他 在推特上.

艺术家对未来感兴趣 数字王朝 卷,霍拉在 advo..

数字王朝40,由e.d.i主持。吝啬的

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。