文斯·斯台普斯(Michael Vince Staples):“He’一个卑鄙的人,但我爱他”

文斯·斯台普斯

文斯·斯台普斯(Vince Staples)最近 批评 20 years of “GQ Men of the Year,”在此期间,他将迈克尔·乔丹与唐纳德·特朗普进行了比较。

当显示MJ’s 1998 “Man of the Year”荣誉,长滩说唱歌手被称为NBA图标“a scumbag.”

“Michael Jordan’s such a scumbag,” Staples said. “我爱他。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和唐纳德·特朗普(Donald Trump)是同一种人。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和唐纳德·特朗普(Donald Trump),它们是美国坏人取得成功的缩影。”

眼镜马龙最近 炸了乔丹 因为涉嫌投资监狱,而总统候选人唐纳德·特朗普因其对墨西哥移民的立场而受到广泛批评。

在其他地方 GQ 斯台普斯谈到了他最喜欢的说唱歌手之一贾鲁的成长历程。

“当我在燃烧的汽车旁看到Ja Rule的图像时,它仅表示50 Cent对我最喜欢的说唱歌手所做的事情,这很伤我的心,” Staples said.

3 comments
  1. 有人请快点敲一下小兄弟们,他妈的相机出来,告诉
    Str8暴徒 wetb @ ck老埃尔帕索(El Paso)裂开了黑烟的屁股,将门多萨(Mendoza)HM-3放入口中,做领主的工作….goat牛奶muthafugga

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。