ESPN.拉插上营政的插头

Espn x Grantland

ESPN.已撤回营政网站,这是2011年开始的流行体育网站。

“经过仔细考虑,我们决定指导我们的时间和能源向我们相信在企业中有更广泛和更大的影响,”ESPN在一份声明中说。

当天早些时候,当地委员会在今年早些时候留下了ESPN时,今年早些时候将来发出问题…并且显然,网络不’认为它可以继续下去。

So… R.I.P. Grantland.

以下是完整陈述 来自ESPN.:

我们立即有效,我们暂停了授予堡垒的出版物。经过仔细考虑,我们决定将我们的时期和能源指向我们认为对我们企业的更广泛和更重大影响的项目。

格兰人与优质写作,聪明的想法,原创思想和乐趣享有自己。我们感谢那些制作它的人。比尔西蒙斯热情地致力于该网站,并证明是一个优秀的编辑,具有真正的人才。感谢所有其他作家,编辑和工作人员非常努力地创造内容,具有可识别的敏感性和一致的智力和质量。我们还借助克里斯州立克里斯的克里斯·诺基尔(Chris Connelly)介绍,以帮助我们在过去五个月内维持网站,因为他恢复了他的现有角色。

尽管发生了这种变化,但智能长型体育讲故事的遗产讲述和创新的简短表格视频内容将继续,找到许多其他ESPN平台的家园。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。