“NBA 2K16”在第一周达到400万销售

NBA 2K16

NBA 2K16 在商店中,2K宣布,最新的游戏特许经营系列创造了新记录,仅在发行的第一周就在全球销售了超过400万台。

“每年,我们不仅着手提供最好的场上篮球视频游戏,而且还提供超越篮球的全面场外娱乐体验,”2K篮球运营高级副总裁Jason Argent说。“NBA 2K 世界各地的粉丝正在以前所未有的速度和更多的数量购买此游戏。”

2K说新 NBA 2K16 提供迄今为止最动感,最逼真的体育游戏玩法。到目前为止,’受到媒体好评,包括IGN的9.0 / 10评分, NBA 2K16 “篮球运动的代表。”

另外, NBA 2K16 自推出以来,该公司实现了几个令人难以置信的年度里程碑,包括通过数字下载使销售翻番,并使在线游戏数量增长近三倍。

NBA 2K16 还重点介绍了名为MyCAREER的全新体验的首次亮相“Livin’ Da Dream,”由史派克·李(Spike Lee)撰写和导演,并展示了NBA超级巨星斯蒂芬·库里(Stephen Curry),詹姆斯·哈登(James Harden)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的三张独特专辑。

NBA 2K16 现在可用。订购您的 亚马逊网.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。