肯伊·韦斯特宣布2020年在VMAS招标

肯伊·韦斯特在2015年MTV VMAS

肯伊·韦斯特于2015年MTV VMAS在讲话期间在2015年MTV VMAS发表了一大公告,同时接受视频Vanguard奖。

在泰勒斯威夫特颁发奖励后反映出来 抢夺麦克风 从六年前的流行明星,在他打电话给MTV之前,用他和迅速作为策略来提升评级。

然后,在他近13分钟的讲话结束时,叶宣布了他’S竞选总统。“是的,正如你可能已经猜到这一刻,我在2020年决定为总统竞选,”Rapper在击落麦克风之前说,从Kim Kardashian和Swift走上舞台。

看你’s speech below.

2 comments
  1. 我们已经对你来了Kanye。你谈过的所有那些狗屎,然后你用adidas掉了过高的狗屎?他妈的外面在这里。你是关于狗屎的。

  2. 这个黑鬼笑了,y’所有mutha他妈的都抓住太严肃的锄头!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。