未来 Blasts 斗地主小游戏在线玩,解释他为何错过斗地主小游戏在线玩奖的原因

未来

未来计划于上周末在2015年斗地主小游戏在线玩大奖中演出,但被取消了。

在洛杉矶亮相期间’晚餐俱乐部(6月29日)的晚饭说唱歌手解释了他的缺席,并声称网络希望他做点什么“corny”… and he wouldn’t do it.

“斗地主小游戏在线玩,他们有一个即将要去那里表演的n * gga,但在我表演的情况下…他们试图让n * gga做一些品牌外的老套,” Future said.

“I’我不会为了宣传而绝不卖掉我的灵魂,” he adds.

在Instagram上查看此帖子

TSR工作人员:Debra哦! @The_Ebony_Issue _________________________________看起来斗地主小游戏在线玩在过去的一个周末让很多艺术家不高兴,而Future刚刚将他的名字加进了名单! _________________________________基本上,在洛杉矶的Supper俱乐部露面时,Future对该网络有些话语。 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________因为他应该表演,但前提条件是必须为斗地主小游戏在线玩做宣传特技。作为一个男人,他没有't want to "sell his soul"为了宣传,决定不表演。 _________________________________这是说唱歌手Rich Homie Quan的报道—在TheShadeRoom.com上了解更多信息(生物链接)#斗地主小游戏在线玩WEEKEND#未来#2Chainz #TrinidadJames #SupperClub #LA @brandenking_,#DJEsco #DJDirtyDraws。

的分享者 The Shade Room (@theshaderoom)在

1 comment
  1. 猜猜他对斗地主小游戏在线玩太大了。记住,您不再与Ciara在一起。你能负担得起吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。