karrueche.与Chris Brown谈论分手,赞美蕾哈娜

karrueche.

karrueche. Tran于3月份与Chris Brown分裂,之后透露他有一个婴儿和另一个女人。

本周,歌手’S EX由大男孩停下来’早上92.3展示了他们高度公布的分手,并证实了他们从未恢复过。

“我是100%的单身,” Karrueche said.

她还承认,她发现棕色’宝贝就像每个人一样… on TMZ. “I was like, ‘Oh… OK… Ugh!’我打电话给他,我把他弄出来了,我就像[灰尘的手]。”

尽管宝贝斗地主小游戏在线玩,Karrueche表示,这对夫妇在斗地主小游戏在线玩破裂之前有关系问题。“在整个蕾哈娜的事情之后,我们’一直试图修复破碎的东西。那只是锦上添花。所以,我必须完全拉开。”

她也继续否认与蕾哈娜的任何牛肉。“我们刚刚过了同一个人和那个’s kinda what it is,” sjhe explained. “It’总是像竞争对手,他们比较我们,但她是蕾哈娜。她’s a pop star, she’漂亮。她做了很棒的音乐,我’m just me and I’m成长并努力工作。这样你就可以’真的比较我们。我们’完全不同的女孩。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。