ICE-T,Coco Land自己的日间谈话表演“Ice & Coco”

ice-t和可可

冰-T和Coco通过与华纳兄弟的交易达成了自己的日间谈话节目

简单地打电话 冰& Coco,该节目将涵盖当天的主题,包括好莱坞新闻甚至小狗比特,并将为名人嘉宾,有趣的细分市场,游戏和公开访谈提供。

新闻稿表示该节目将呈现在斗地主小游戏在线玩“fun, authentic vibe”由夫妻们带来“每日谈话展示格式的新透视。”

他们的新谈话表演,Ice-T和Coco评论,“It’有斗地主小游戏在线玩乐趣的壮举,我们自己的臀部,婚姻的幽默和诚实。”

该系列将于8月3日首映。在选择Martkets的Select Fox拥有站,包括纽约和L.A的选择福克斯所有车站的三周试验。

“我们认为这是另斗地主小游戏在线玩尝试做不同的事情—大个性,日常新的,”弗吉克斯的编程高级副总裁弗兰克·克莱巴说。“ICE-T帮助改变流行文化。我们’重新尝试为白天做同样的事情。”

“我们很高兴继续与福克斯试图开发下一代成功谈话节目的持续关系。 冰& Coco 拥有成功的所有专用标题,”华纳兄弟总裁肯温尔斯加入了国内电视发行。

3 comments
  1. 是的,但是那个面对她的身体,特别是没有化妆看起来像斗地主小游戏在线玩古老的白人和她’像大多数白人女性一样令人难以置信的快速。 SMH 36在面部屁股中看起来像60

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。