A $ AP岩石覆盖复杂:谈论Iggy杜鹃花,一直颤抖& Hood By Air

一个$ AP岩石覆盖4月/可能发出复杂的

当他准备他预期的二年级专辑时, AT.LONG.LAST.A $ AP. ,A $ AP岩石覆盖4月/可能发出 复杂的 .

在封面故事中,Harlem Rap Star谈到了各种各样的主题,包括他的前女友,Iggy杜鹃花。

当被问到他如何看待Iggy被视为不是很好“authentic,” he said: “这是不幸的,因为没有人想要这种情况。一世’我很确定她没有’T。我认为她就像我们其他人一样努力工作。愚蠢与否,300万人喜欢在youtube上观看它,所以我们谁是谁说什么?

“它配有游戏,”岩石继续,关于她的批评。“如果她假装某事,有人会打电话给她的虚张声势。那’s life. I’不从一系列角度看它‘我曾经是这只小鸡’s back out.’ I’看着它[如]‘She’s just a person.’ You can’诈唬。你必须只有100.那个’我只能说。问题是:她不是100个关于什么的吗?”

在采访中的其他地方,拉特纳对服装品牌讨论了他的粉碎,在他的单身上被空气颤抖着“Multiply.”他说他很生气,流行的线路从未承认他,同时为这两种品牌归功于自己’ success.

“品牌背后的人没有’因为我没有,这是一个先锋,因为我没有’T坐下来用Shayne [Oliver]的空气创建名片,” Rocky explained. “I’为任何知识的人都为那种品牌充分信用。是的。一世’米为此而信誉。当我更年轻时,我喜欢它。它有一点跑在这里和那里,但没有人真的真的踢了它。我在个人票据上知道Shayne。我像:‘Yo, let’S带回来。’花了我几年了。 Shayne.’s stubborn. He’D一年给我一块毛衣,一件T恤。它就像那样。当天我有很多狗屎,我’d say after ‘Peso’ - 因为我们有空气的引擎盖‘Peso’视频 - 按照2013年2013年的时间,他准备好了。因为我在这个领域出来了。我只是做了那个看起来jiggy。”

一如既往,他拒绝真正回答,说:“Don’因为你知道,甚至让我开始。人们希望我回答他们知道答案的问题。那里’没有什么可以谈论的。”

岩石没有’T谈论朋友/ A $ AP Mob联合创始人的死亡,一个$ AP山药,但确实说他想在他的新专辑下降时纪念他。“我可能会为$ AP山药删除酸。让我尊重他的名字,” he told 复杂的 。我知道你需要摇滚星时刻。我知道你需要它!”

1 comment
  1. 我觉得山药掉了一些酸性。它’通常是击中迷幻学和uppers的人,最终需要缓慢。 XBARS和BENZO’拿走边缘的药物。麻木那些结雀神经。至少这是我的经历。安息吧$ ap山药。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。