哇! EA体育 Accurately Predicted 超级碗 XLIX

EA体育-超级碗XLIX

哇! EA体育’超级碗XLIX预测,使用 劲爆美式橄榄球15,被发现。

在大型游戏发布的前一周,游戏发行商 发布了模拟 最新版本的《超级碗》 劲爆… and nailed it.

EA准确地预测,新英格兰爱国者队将在最后一刻复出,以28-24的比分击败西雅图海鹰队,但它也预示着汤姆·布雷迪’的第四节比赛胜利给朱利安·爱德曼(Julian Edelman)。

它还预测爱国者队将得分第一,汤姆·布雷迪将获得MVP奖杯。距布雷迪仅27码’的总传球码数(355对328),同时正确计算了他的总触地得分(4)。

EA也只有3码零距离的差距,无法完美称呼朱利安·埃德曼的整个比赛。

它没有’但是,可以正确预测海鹰队’被未草拟的新秀Malcolm Butler截取的最终传球被拦截。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。