BSCMP.由FlexFit X Herschel“家是你挂帽子的地方”

BSCMP.由FlexFit X Herschel- 家是你挂帽子的地方

创意出口 大本营 本周早些时候全力出现(1月5日&6)在长滩议程。

今年,它与Herschel供应公司合作融入本赛季’s “家是你挂帽子的地方”在其交易的主题安装,通过摄影师Willie T,Blackgraper Willie T,Black Andical摄影,以及日本说唱歌手和生产者的策划艺术品。

还展示了flexfit’S胶囊的头饰包括涂鸦艺术家雾霾的独家合作,Rapper Master P / No Limit记录,以及服装标签Hurley,DGK,Herschel和Deathwish。

大本营作为父公司FlexFit的创意扩展,鼓励艺术家聚集在一起,合作,并将其工作整体展示更大的社区。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。