Q& - 答:金李会谈建模,热爱音乐& DJ KimKat Duo

金李

你们中的一些人可能会知道金李作为一个模特’多年来对几个杂志的页面进行了推移,包括 格言, elle,虚荣博览会和 洛里德, 仅举几个。 2006年,这位26岁的老年人在巴黎举行了跑道,并击中了地面运行。但是,她’不仅仅是一个漂亮的脸蛋…她也有一种对音乐的爱,这一直是她迟到的焦点。

Kim近年来与一个名叫Kat Nova的志同道德的朋友联系,形成了DJ Duo已知的Kimkat…从那以后一直在研磨。在过去的一年里,这对一直在路上,为世界各地的各种大小的人群表演。和他们’RE目前在一张官方专辑上工作,甚至在MTV亚洲登陆自己的展示,于2015年举行首次亮相。

有了这一切,我们赶上了Kim讨论了她对音乐的热爱,成为模型和DJ之间的差异,以及人们可以从DJ Kimkat所期望的。

你’被称为模型,但已经过渡到DJ世界。你能告诉我们你如何进入音乐吗?

有趣的是,我不’认为自己是一个模特。是的,我拍了照片,但通常是’因为杂志问我和我’m like, “Why not?” I 音乐。自从我88起,我也一直在弹钢琴。所以,当我开始Deejaying时,这对我来说很容易。

金李

建模如何与音乐的职业不同?

说实话,整个DJ世界都不同。我不得不用我的形象调整它’因为有些人就像,“嗯,你真的可以dj吗?”我所说的就是来到我们的节目’请参阅。人们认为的东西,“Oh, you’re sexy和blah blah blah…”直到他们看到我们生活和他们’re like, “Oh okay.”但是,我得知你必须在这项业务中有厚厚的皮肤。人们不会说话。你必须保持嘘声’ and don’让人们意见达到你。

至于djing。你有多久了?而且,你爱的是什么?

我现在已经四年了。我喜欢能够在我们的节目中表演并让人开心。它’所有关于良好的音乐和世界各地的令人敬畏的人。

你和kat如何联系?

凯特和我一直是朋友现在已经超过10年了。我们曾经做过音乐视频,我们在洛杉矶的第二天见过。她’我对她的酷炫氛围了,她像我一样喧嚣。我们都分享了与工作相同的愿景。

DJ Kimkat.

作为二重奏,Kimkat团队如何工作?你能谈谈你的表演,以及如何担任Duo的表演掉了下来?

我们通常回去回来,或者我会在她的时候’S deejaying。我们只是自由式它,我们总是让我们的粉丝参与我们的节目。那里’我们的节目绝对是很多酒(笑),但它’s all fun.

什么让DJ Kimkat与其他行为相比在那里?

We’疯狂,很有趣。它’既有关于能源的全部。我猜’cause we’最初思考,女孩们,“哦,他们的集合可能是少女。” But, we’远离那个(笑)。

你还在建模吗?或者它已经对你的音乐职业拍了一下?

我不’真的是模特。我在这里和那里拍摄,但我的思想和焦点是音乐。

什么’下一页DJ Kimkat吗?

我们在明年的主要标签上有第一次正式发布,所以我们’对此感到兴奋。我们’实际上在今年难以潜入生产,并很快地将电视节目与MTV亚洲联系起来。

DJ Kimkat.

有关DJ Kimkat的更多信息,请访问他们的 官方网站,或在Twitter上关注它们(@OfficialKimlee. @realkatnova.)。

1 comment
发表评论

你r email address will not be published.