洛杉矶男子入狱时间“Revenge Porn”

开庭日期

如果你’对分手感到痛苦,并想通过发布他们发送给您的裸照来找回您的前任,再三考虑。

本周,36岁的洛杉矶男子Noe Iniguez成为第一个被加利福尼亚定罪的人’s new “revenge porn” law, reports the 赫芬顿邮报.

因尼克斯(Iniquez)在星期一(12月1日)被判处有期徒刑,罪名是对其前任发表贬义性评论,并在雇主身上露了裸照’的Facebook专页,称她为“drunk” and “slut”,并敦促雇主解雇她。

“California’新的复仇色情法律为检察官提供了一种宝贵的工具,可以保护受害者的生活和声誉受到其曾经信任的人的侵犯,”市检察官迈克·福尔(Mike Feuer)在一份声明中说。“这种信念发出了强烈的信息,那就是这种容忍的恶意行为将不会被容忍。”

通过该法律是为了响应像Iniguez这样的在线攻击的增加,以及致力于报复色情活动以牟利受害者的网站的增加’羞辱和收取费用以删除照片。

除了入狱外,Iniquez还获得了36个月的缓刑,并将被要求参加家庭暴力咨询。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。