尼克斯’iman shumpert drops charlamagne tha上帝播放歌曲

Charlamagne Tha神和iman shumpert

纽约尼克斯卫兵iman shumpert为早餐俱乐部有些字’S Charlamagne Tha上帝。抒情的词。

NBA.球员/ Moonlighting Lopper本周召集了一个新的说唱歌曲“#HowToHate,”他标记了哈拉米克拉姆“hater”,同时加入他和同胞早餐俱乐部主持人DJ嫉妒需要“holla at me”.

Shumpert. 告诉TMZ. 他觉得最近哈里马克发表评论,关于他会伤害他的形象。

“我觉得当相机正在滚动时,查理和嫉妒会对评级进行任何评级,然后在幕后会试图耳语’只是一份工作,他们不’t mean any harm,” he said. “但他们在收音机上陈述了一些东西,我觉得对我的品牌有害,所以我会捍卫我的品牌。

“我写了这首歌,因为人们认为他们可以在公众眼中的人们拍摄,而美女将乘坐高路道路,” Shumpert added. “好吧,这首歌让每个人都知道,即​​使我’m a celeb, I’一个真正的人,喜欢在与另一个人所拥有的任何关系中对尊重的尊重。”

然而,哈拉米尼声称他’从未对NBA球员说过任何负面的东西。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。