史努比,B-Real,雷德曼&方法人讨论大麻合法化

史努比·道格(Snoop Dogg),B-Real,雷德曼(Redman),方法人

嘻哈四’最大的大麻倡导者—史努比·道格(Snoop Dogg),B-Real,雷德曼(Redman)和方法人—最近坐下来参加了一个特别的讨论,被称为“激发对话。”

在生产商比安卡·巴恩希尔(Bianca Barnhill)主持下,四人讨论了大麻在美国的合法化问题,以及总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)是否将在总统任期结束前批准该药品。

“He can’t do it because he’s a Black man,” 史努比·道格 said. “他得让白脸做到这一点。因为他们已经为他的行为反派他’已经完成,这已经清除了[乔治·W·]·布什所做的一切。布什动摇了整个国家,因为在战争中库兹不得不恢复秩序并恢复原状,挽救了一些生命,做了一些事情,并花了些钱来克服萧条。我们当时处于萧条时期,请记住这一点。 N * ggas唐’永远不要给他功劳,因为他在清理n * gga方面所做的一切’八年的牛逼* t一团糟。因此,他必须允许下一任总统进来进行此举,但是他设置了这一举动。他弄弄了它。”

在那儿,史努普和B-Real讨论了奥巴马总统是否会在任期结束前将大麻合法化…以及它将如何影响这个国家。

“我自己,我一直以为他会在任期届满之前将大麻合法化,” said B-真实 . “每位总统在任期结束时都有一定数量的事情可以’t be reversed.

“我想也许他会的。我认为他赢了’不要害怕按那个按钮,” he continued.

“如果他这样做,将会有更多的工作,会有更多的钱,会有更少的沮丧,如果他这样做的话,将会减少无家可归的人,” 史努比·道格 added.

备份Snoop’根据Redman的理论,他引用了大麻合法化后蓬勃发展的其他州,包括科罗拉多州。“There’在其他州的证明’s doing it now,” he said.

B-真实 认为这将在奥巴马的最后几个月内发生’期限,即2016年。“我认为他会[合法化大麻]。赢了’现在还不能说,但我认为他会走的。 [过去六个月内]。我认同。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。