N.W.A. 2015岩石的被提名者& Roll Hall Of Fame

N.W.A.

N.W.A已被宣布为2015岩石的行为提名人之一& Roll Hall of Fame.

除了开创性的RAP集团之外,摇滚者如绿色日,九寸指甲,赤壁队,史密斯,楼梯队,刺痛,保罗瓦特布鲁斯乐队,Kraftwerk,别致,琼·杰特&Blackhearts,Marvelettes,Spinners,Stevie Ray Vaughan和战争也在名单上。

粉丝可以通过提交您的投票,投票给他们最喜欢的行为进入大厅。 rollingstore.com. 经过 Dec. 9.

N.W.A发布了首次亮相专辑, 直接康普顿,1988年,将中部葵暴露在他们以前从未见过的生活方式。

除了摇滚名人堂之外,该集团是对新的生物学, 目前是电影 由成员,冰块和DRE博士制作。它’S计划于2015年发布。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。