DJ Skee退出斗地主小游戏在线玩,推出DASH斗地主小游戏在线玩

DJ Skee

DJ Skee于8月19日星期二启动了他的最新项目,该项目是一项名为DASH 无线电的免费商业互联网斗地主小游戏在线玩服务。

该应用程序是资深DJ,现已可在iOS和Android以及移动网络上使用’试图带回斗地主小游戏在线玩的原始感觉…没有公司限制。

“斗地主小游戏在线玩是第一个社交网络,是人们第一次真正一起听音乐,” Skee tells 广告牌. “我们希望将这种感觉带回来,但要比FM和卫星提供的自由更多。”

DASH将启动50个站—包括《 Hip-Hop》的《 Strange 音乐》,《 1580 KDAY》,《 XXL》和《 Skee 24/7》,以及其他所有流派的电台:R&B,独立摇滚,国际,儿童等等。

DJ Skee宣布他退出斗地主小游戏在线玩电台一周后,发布了该产品。

“To be blunt, I’我对斗地主小游戏在线玩不再兴奋了,” he said. “收音机糟透了。从我小时候起,情况就发生了巨大变化。长大后,有一种光环和魔力。我记得自己被粘在我最喜欢的DJ上,每天都表演以发现最新的音乐,听我最喜欢的艺术家,并脱离真正的第一个和原始的社交网络。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。