斗地主小游戏在线玩.是回来的!一起发布新歌曲

2014年夏季果酱50美分和斗地主小游戏在线玩

在50美分之后’s 与斗地主小游戏在线玩重聚 at Hot 97’夏天果酱周末,该集团在六年内提供了第一首新歌… entitled “Nah I’m Talking Bout.”

50与Longtime Associates Lloyd银行,年轻巴克和托尼Yayo一起出现,以及新人Kidd Kidd on The Hit-Boy和HS87’s “Grindin’ My Whole Life.”

现在,单位回来了。“一切都在这里凉爽,直到我绊倒,” jokes Fif.

2 comments
  1. 最后一些真正的街道狗屎!!!!!我厌倦了所有这些泡泡糖糊涂师“no what I’m talkin bout”这首歌是一个击中50岁,做正确的事男人’M准备好斗地主小游戏在线玩 Ta回到街道上制作音乐我可以联系到。说实话,我只能听旧的斗地主小游戏在线玩,这是来自真正的斗地主小游戏在线玩 Fan for Life !!!!!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。