肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar),Drake的大获胜者’13个BET嘻哈奖

肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)

肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar) 领导提名名单 参加了2013年BET Hip-Hop大奖,当晚的是康普顿司仪’s big winner — alongside Drake —该节目于周二晚上播出(10月15日)。

参加14次提名,肯德里克获得了5个奖项—包括年度抒情歌手,年度专辑(好孩子,MA A.A.D城)和年度MVP。 Drizzy将他的同龄人与5个配对,包括最佳Hip-Hop视频和年度最佳曲目,“从底部开始。”

A $ AP Rocky和Jay Z都获得了两个奖项。哈林说唱歌手获得了最佳合作奖“F***in’ Problems”与Nicki Minaj并列最佳嘻哈风格; Jay Z获得了“年度最佳现场表演者和骗子”荣誉。

以下是获奖者的完整名单:

最佳嘻哈视频: Drake, “从底部开始”
最佳协作,二人组或团体: A $ AP洛基(壮举。德雷克,2 Chainz& Kendrick Lamar), “F***in’ Problems”
最佳现场表演者: Jay Z
年度最佳作词人: Kendrick Lamar
年度视频导演: Benny Boom
年度骗子: Jay Z
最佳嘻哈风格: (并列)A $ AP Rocky,Nicki Minaj
最佳俱乐部Banger: 法国蒙大拿州(壮举。里克·罗斯,德雷克和利尔·韦恩),“Pop That”
年度专辑: 肯德里克·拉马尔, 好孩子,MA A.A.D城
甜蜜的16: 肯德里克·拉马尔, “F***in’ Problems”
影响轨迹: J. Cole(壮举TLC),“Crooked Smile”
年度最佳MVP: Kendrick Lamar
年度最佳曲目: Drake, “从底部开始”
年度制作人: Mike Will Made It
年度DJ: DJ Drama
最佳混音带: 大肖恩, 底特律
年度新秀: A$AP Ferg
人’s Champ Award: Drake, “从底部开始”

1 comment
  1. 我真的在挖掘德雷克和肯德里克的竞争!我想念嘻哈时代,最好的时候在顶部发生冲突。我认为发生这种情况对游戏是有益的,并有望导致一场史诗般的战斗。这些说唱歌手似乎都不想再战斗了。 youtube.com/watch?v=ifrJUfAzAg4

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。