斗地主小游戏在线玩将主持2016年NBA全明星游戏,Drake为猛禽命名大使

斗地主小游戏在线玩猛禽徽标

NBA.宣布周一(9月30日)斗地主小游戏在线玩被选为2016年NBA全明星游戏和周末,这是在联盟中的第一次’s history.

此外,Rapper Drake被宣布为斗地主小游戏在线玩猛禽’s “global ambassador”并在团队中发出声音’s rebranding.

枫叶运动和娱乐总裁兼首席执行官蒂姆·佩德克表示,该团队正在规划一个主要的面部升降机,包括新的外观和新的颜色。德雷克将大量参与努力,预计将采取接下来的两个季节。

“I’在这里和人民真的出来了。一世’m与他们想要看到的内容联系,” Drake said. “我真的只想要这个团队的兴奋。我希望我们成为联盟中最大的球队之一。”

Lieweke称为移动a“new age” for the Raptors.

尽管努力,在法庭上,猛龙队有很长的路要走。他们持续2008年季后赛。

全明星比赛将于2014年在新奥尔良和2015年在纽约举行。然后,它’s Toronto’s turn.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。