DELTRON 3030.推出了Coverart‘Event II’

DELTRON 3030.:事件II

预计返回Deltron 3030(Del The Funky HomoSapien,Dan Automator和DJ Kod Koala)正在努力逾期大二努力, DELTRON 3030.:事件II。距离一个多个月多个月,三重奏推出官方封面艺术和三首Maxi-leile持有粉丝。

事件II 拥有16轨道,来自Awol国家的喜欢’亚伦布鲁诺,对机器的愤怒’S Zach de la Rocha,黑抢,孤独的岛屿和许多其他人。

“这次,专辑有一个特定的故事,” says Del. “Deltron世界与技术走得太远了。一切’S被摧毁,你只看到了我们技术的残余。街道被犯罪分子经营,警方数量销售,我们’像海盗一样,跑步流氓,做我们做的事情来生存。那’是它的现场。我们’在处理音乐格式时,重新尝试成为文学。我不’知道您是否甚至可以将其分类为嘻哈相册— it’更像是摇滚歌剧,但使用说唱。”

一个三首ep,标题为 从秋千的城市,目前售价2美元 在iTunes上,它用作全长专辑的优惠券,设置为10月1日下降。

以下是最终的轨迹列表:

1. “Stardate”(ft.Joseph Gordon-Levitt)
2. “The Return”
3. “Pay the Price”
4. “Nobody Can”(FT。Awol Nation的Aaron Bruno)
5. “割草机四分卫PT。 1”(ft。大卫十字架和琥珀色慈魅力)
6. “Melding of the Minds”(ft。Zach de la Rocha)
7. “The Agony”(ft。玛丽伊丽莎白磨练)
8. “Back in the Day”(ft。孤独的岛屿)
9. “Talent Supersedes” (ft. Black Rob)
10。“Look Across the Sky”(ft。玛丽伊丽莎白磨练)
11.“The Future of Food” (ft. David Chang)
12.“My Only Love” (ft. Emily Wells)
13。“这是什么寂寞”(ft。达蒙阿尔巴恩和休闲)
14。“割草机四分卫PT。 2”(ft。大卫十字架和琥珀色慈魅力)
15.“城市从灰烬上升”(由Mike Patton的后台声乐)
16。“Do You Remember” (ft. Jamie Cullum)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。