DJ总理分享了Tupac与Jay-Z合作的故事(视频)

传奇制片人DJ Premier最近与经验丰富的A坐下来&R杰夫·史莱奇(R Jeff Sledge)接受采访 AlLindstrom.com在此期间,他讨论了自己与Tupac的友谊以及对Jay-Z的观察’s work ethic.

“在Pac冒泡之前我们就知道了,”Gangstarr制作人解释说。“当他正在看他的戏剧时,我们认识他,我们仍然是真正的密友。

“我们真的在那里,在他们家举行狂欢派对。在Pac跌落之前[1992’s] ‘Trapped,’我们当时是在和Pac闲逛,” Premiere continued.

总理还回想起了图帕克(Tupac)在没有收到演出费用的情况下用人群抗议的经历。他说吃豆子上台说“Yo, they ain’t got my mothaf***in’ money and I want y’现在所有人都将这个地方撕毁!”

后来,他回想起在工作室里看Jay-Z的故事,分享了Jay与Too Short的一次会面“A Week Ago”和他开会“一百万个问题(混音),”两次之间来回奔跑。

“他的成功是当之无愧的,”总理在采访中表示。“He busts his ass.”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。