年轻的贵族泄漏‘Outta My Mind’单张,即将来临的混音带(独家)

年轻贵族-law徒民族,卷。 2(Mixtape)

Tha Outlawz的Young Noble目前正在准备他即将面世的混音带, 奥特洛国家,卷。 2个,它将与BallerStatus.com一起在此处独家发布 XFERNO.com。因此,说唱兽医在本月晚些时候推出之前,就推出了这首独家单曲,“Outta My Mind”包括Bonze Roc,Phaze Ali-Con和Forever Young。

Scottzilla制作的剪辑将出现在即将发行的录像带上,该录像带将于4月15日放映,该录像带由DJ Outlaw,Tha Advocate和BallerStatus.com呈现。下载“Outta My Mind” for free at Sendspace.com.

截至发稿时,尚无更多细节。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。