AVJ唱片礼物:十字架’努力到切尔诺贝利(EP。5)

多种语言,非洲升高的说唱歌手十字架令人享有一个全新的单身,题为“Chernobyl” … but what’它背后的故事’s title?

为了支持单一,AVJ记录Signee拍摄了一部拍摄的7张纪录片,被称为7张纪录片 “Road To Chernobyl”,记录了通往这首歌的旅程,这对乌克兰(今天是鬼城)的切尔诺贝利核电站的放射性死区进行了成果,在那里他实际上拍摄了它的音乐视频。

ballerstatus.com一直在接下来的几周内首选所有七个系列剪辑,这是#5。在剪辑中,配音“The Cold Hard Truth,”冰鬼柜台作为十字架和他的团队冒险深入切入切尔诺贝利的死区,面临辐射水平,高达800倍。但是,当他们踏上令人毛骨悚然的令人毛骨悚然的镇,它’不仅仅是击中它们的辐射,而且对脚下的污染地面真正发生的寒冷真相。这个神秘的鬼城的灵魂活着…每个人都意识到,他们赢了’T回到家。

网站是一个危险网站的旅程的故事,拍摄视频,回家。它带他到了5个国家。观看剪辑,并将其锁定在此处遵循强大的系列。

有关Crucifix的更多信息,请访问他的官方网站 crucifixmusic.com,或跟随他 @crucifixmusic. on Twitter and facebook.com/crucifixmusic..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。