大麻在科罗拉多州完全合法化& Washington

 MISC  - 大麻

华盛顿州和科罗拉多州的杂草吸烟者应在周三(11月7日)充满欢乐,因为选民帮助通过了一项新措施,使大麻销售给成年人进行娱乐。

科罗拉多州将允许成年人超过21岁以上的大麻,虽然将被公开使用药物。该修正案将使人们在私人安全地区长达六种大麻植物。和华盛顿’S措施建立了一个国家许可大麻种植者,处理器和商店,成年人可以购买一盎司。它还建立了在影响下驾驶的标准血液测试限制。

根据这一点  美联社,Colorado和华盛顿的修正64的通过可能会对美国司法部和药物执法局(DEA)造成头疼,这会考虑占用非法药物。

在新闻时间,部门拒绝说,如果措施被批准,它将如何回应。

在全国各地,其他州也投票给大麻立法。

华盛顿和科罗拉多在他们的选票中是大麻的六个州。在马萨诸塞州,居民批准了允许医疗用途的措施,而阿肯色州选民则驳回了这样的建议。 17个州和哥伦比亚特区已经允许医疗大麻使用。联邦媒体说,蒙大拿居民投票限制了医疗大麻的使用。

到目前为止,已批准的医疗大麻的国家与联邦法律走路,仍然禁止在任何情况下销售大麻。大麻在这两种国家的充分合法化将增加当地和联邦法律之间的紧张关系。

4 comments
  1. 让我们看看该地区的效果经销商。由于法律增长,价格应该下跌,但人们可能懒惰。所以价格上涨。美好的工作,你只是让杂草无法运行。

  2. 长6次卖出4次吸烟,让世界高达他妈的,因为我知道狗屎太长了,直到世界各地的狗屎很高,因为现在你可以在卡利华盛顿和科罗拉多州种植,而是来自种植者在Cali,它现在提供了很多世界,现在是一个狗屎更加糟糕

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。