洛杉矶市通过条例来禁止大麻蜕皮

MISC  - 大麻

经过多年的争议对洛杉矶的医疗大麻索赔的成长,其市议会投票赞成他们。

据报道,L.A.理事会成员在周二(7月24日)投票14-0,将通过在城市修改语言来使递并违法行为’s municipal code.

然而,他们还投票赞成了城市律师准备一个单独的条例,这些条例将允许2008年之前开放的100多种救助仍然在业务中。

在Mayor Antonio Villaraigosa签署条例后,大麻商店将有30天的时间来关闭他们的运营。

洛杉矶时报 报告称,在该市注册的762个救助将收到订单,命令他们立即关闭。但是,其他报告称,可以实现多达900个省份。但它’尚不清楚他们违反命令的惩罚是什么。

投票引发了医疗大麻支持者的愤怒,誓言帮助推翻禁令。

“这是一个愤怒,即市议会将认为合理的解决方法是医疗大麻的分配是为了完全丧失它,”说,加利福尼亚州唐邓肯,美国人的主任,安全访问,一个医疗大麻倡导小组,在一份声明中。

然而,新的条例使患者及其护理人员以三人或更少的团体成长和分享大麻。但活动家抱怨说,很少有患者有时间或技能,一个药物所有者表示,在家里种植植物至少5,000美元。

1996年通过的加州州法律允许有医生的人’从这些药房获得医疗大麻的建议。自比尔通过以来,锅出口,通常是小店面,在加利福尼亚州发芽。

洛杉矶市以前试图在2007年通过暂停暂停时阻止分类的开放,但无论如何,数百人开放,利用法规中的漏洞。

虽然合法大麻使用的问题仍然混淆加利福尼亚,但联邦法律是一致的:大麻销售仍然是联邦犯罪。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。