l $ d(kreayshawn,tragik,grimes,血液钻石):唐’冒烟我的钝婊子(音乐视频)

L $ D是一个新的集团,由旧金山和温哥华的音乐家和视频董事组成。那里’S oakland Lapper Kreayshawn,基于SF的艺术家/导演Tragik,温哥华生产商/视频游戏设计师Mike Tucker,Aka血液钻石和基于温哥华的音乐/视频导演Grimes。这四人融合在一起的形式,谁只是为了他们的第一次发行而丢弃了一个全新的音乐,“Don’冒烟我的钝婊子。”

那里’对这首歌来说不是太多,Tragik和Kreayshawn吐了大部分歌词— Tragik screaming “我是那个肮脏的母亲***呃”kreacyhawn笑了“Don’冒烟我的钝婊子。” And… that’大约是深深的歌曲…所有团体都吸烟和饮料在Trippy剪辑中。

四人队说他们让歌曲只有10分钟,并在一小时内拍摄视频。

关于L $ D及其即将推出的计划的进一步详情在新闻时未知。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。