迪迪’S儿子Justin Combs获得了54,000美元的UCLA奖学金

迪迪 and his son Justin Combs

迪迪 and his son Justin Combs迪迪’少女伊斯坦·梳子,收到了脆皮 一个完整的运动奖学金 在UCLA上踢足球,由a掀起 CNN段 本周,问:应该p. diddy’S儿子返回54,000美元的大学奖学金?

有些人感觉他应该,特别是因为他父亲的肖恩“Diddy”梳理价值4.75亿美元,2012年赢得了4500万美元。

在接受CNN的采访中,教育贡献者史蒂夫佩里博士捍卫梳子’基于优点的奖学金,称他赢得了公平和广场。

在纽约预备学校,贾斯汀最近毕业的,他维持了3.75 GPA,同时为橄榄球队的角落而言,作为全国顶部之一。

“He’完成了他需要做的成功,并在‘Ameritocracy’无论你父亲都是谁,我们是否必须接受,无论是富人,穷人还是缺席,你实际上都可以取得成功,” Perry said.

佩里继续指出梳子’特别是为学生运动员的奖学金,所以它’s not isn’究竟是免费的票务。 18岁的孩子需要每周40小时训练,以及全职上课。

UCLA发言人Ricardo Vazquez还通过接受采访来捍卫他们的奖学金奖学金的决定 L.A.时代 ,说大学有一个“强大的经济援助计划,”和基于优质的竞技奖学金的钱是“完全由运动部门售票销售,企业伙伴关系,媒体合同和私营捐赠资助” and “不要依赖州基金。”

此外,他说用来梳子的钱’ scholarship wouldn’T影响基于需求的奖学金授予其他学生。

“基于需求以及如何为学生提供资金和竞选学生的资金和竞选奖学金,有很大的分离。” Vazquez said.

梳理’Vazquez表示,奖学金是大学奖学金学生运动员的大学奖项中的约285名奖项中的一个,并将用于与房间和董事会一起支付学费和费用。

“与基于需求的奖学金不同,竞技奖学金严格基于他们的运动和学术能力,而不是学生颁发给学生’s financial need,”Vazquez在一份声明中说。

平均学费率为每年50,000美元,计划在地平线上有16%的学费徒步旅行。 UCLA成为占领华尔街抗议活动的焦点,学生互惠考利筹集费用。

4月,学校被迫在经济援助中迫使2700万美元意外存入学生’ accounts.

9 comments
  1. 美好的…让他为他们发挥,但回归奖学金,所以一个否则不能上大学的学生可以这样做。这是错误的。

  2. 我想每个人都不是因为他们赚取了谁,那就应该得到它。我认为我会做的就是说干草我的儿子赢得了它,但我会为内城市学校施加一些钱,但瓶子线是他的儿子赢得了它,他没有’需要做任何事情!这只是我的想法!

  3. 显然你们中的一些人没有’读这篇文章。运动奖学金被授予展示高运动和学术成就的运动员。贾斯汀两者都没有问题。这个孩子应该活着生命扔爸爸’钱?不!!它’令人印象深刻的是,看到他控制他的未来并获得自己的票!如果他拒绝奖学金,他们就会’扔在其他球员身上。它很可能坐在周围,所以他不是’离开任何其他学生。

  4. 一定不行!!!我很确定在那里有孩子,更好的成绩和痛苦更值得。他应该必须去一个较小的程序,就像迈克尔乔丹的儿子这样做了!

  5. 他赢了!!!!教你的孩子在学校学校做好,以及他们选择的任何运动或额外的课程活动。他们也可以赚取奖学金….Great作业贾斯汀继续擅长,因为这些仇敌将在某种程度上是你的。 #teamjustin.

  6. 迪迪不是他的儿子吗?无知。 yall显然从未去过大学。如果你的父母很富有,那么你也是如此。如果你的父母被破坏了。不要玩你知道这笔交易的游戏。

    它搞砸了,看看那些aren的人’富于尝试捍卫谁。这是一些共和党狗屎。令人失望的人,真的。

    如果我坐在500美元的Mil,就像迪德德幸运屁股一样 - 而且老兄是纯粹的运气,只对Hip Hop的贡献展示了Biggie - 我不会让纳税人和学生支付我的儿子自由骑行。那是搞砸了。但是’在这个国家和yall的富人对待这一行为的合法性。祝你的孩子大学付出好运!

  7. yall是疯狂的。我妈妈很穷,这让我穷!!!!!!我正在填写不断希望和祈祷的申请,以获得奖学金,我曾经在麦当劳工作。这个男孩ain’他生命中的一天从来没有过工作。金钱对他来说没什么,他的车价值超过奖学金。虽然我试着把600百一的人拿到修复我的三菱勇气。真的吗?我是去年毕业的学校的一个孩子,是一位伟大的足球运动员。他获得了一个社区学院的奖学金,它真的只是悲伤,多么尝试变得更好,没有什么。然后他的爸爸有钱支付他的足球训练和营地,以最好的让一切都如此。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。