Model Kate Upton从Topps获得自己的棒球卡

凯特Upton 2012 Topps交易卡

凯特Upton 2012 Topps交易卡

超级模德和 体育说明了 盖子,凯特普通顿这些日子无处不在。她被滑冰品牌Zoo York签约 一个病毒竞选活动,卡尔’s Jr. hired her for 电视现象,现在,她’得到自己的棒球卡。

根据 体育商业消化,19岁的模型设置为出现在2012年的艾伦&Ginter世界冠军从Topps举行了7月份的商店。

她只是为TOPPS选择的少数非运动内容之一’第7版棒球卡套装。它是一家350斗地主小游戏在线玩套装,具有来自今天和昨天的棒球明星,特别是“mini”插入斗地主小游戏在线玩和框架“Relic”MLB传说的斗地主小游戏在线玩。还包括,是着名棒球运动员的亲笔签名卡(Stan Musial,Albert Pujols,Willie Mays)和众多非棒球菌,包括UPTON。其他值得注意的名人包括Bobby Knight,Erin Andrews和Arnold Palmer。

斗地主小游戏在线玩有8张卡包,包含一个插入卡,可能是upton’S卡或其他罕见,特价。

Topps..’ 2012 Allen & Ginter’世界冠军将于7月11日的一周发布。盒子包括24包的八张斗地主小游戏在线玩,并将以5美元的价格零售。

2 comments
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。