金色州勇士派往蒙塔埃利斯到安德鲁·博古特的密尔沃基

蒙塔埃利斯

蒙塔埃利斯与nba.’星期四(3月15日)贸易截止日期迫在眉睫,密尔沃基雄鹿队取得了一项举措,同意达成协议,以换取金州勇士队以换取得分威尔塔·埃斯蒂斯的威胁。

根据 nba.com. ,雄鹿队也将领导EKPE UDOH和中心Kwame Brown,同时也会在贸易中派出斯蒂芬杰克逊送出卫兵。

在黄金状态之前说话’Sellis在萨克拉门托的比赛中,埃利斯说,他和乌罗回到了奥克兰。

“It’没有糟糕的事情,男人,” Ellis said. “一点也不。我们要去另一个团队做我们喜欢做同样的事情。一世’和他一起回家。”

埃利斯最近说他想长期留在勇士队,但显然,你不’总是得到你想要的东西。“Sometimes it (doesn’t)始终这样做。”

Bogut目前预计将用左脚踝骨折休息,占地面积’自从进入联盟以来是澳大利亚7英尺的故事。他是雄鹿队’#1在2005年的NBA草案中的总体挑选,当健康发挥得很好,平均为12.7分,9.3个篮板和1.6次拍摄于408次职业游戏。

然而,Bogut错过了很多游戏。当他脱臼右肘时,他坐在2009 - 10季结束时,扭伤了他的右手,并在艰苦的落地摔倒了右手。伤害上赛季的大部分时间都会困扰着他。他在2008 - 09年赛季中,他还错过了一个受伤的腰部受伤;现在将错过本赛季的其余部分…没有他,雄鹿队挣扎着。

就埃利斯而言,他一直是勇士队’最后几个季节的主要冒犯威胁。今年,他’s平均为21.9分。

但是,勇士避风港’自2007年以来达到了季后赛— that’当Baron Davis在第一轮击中Dallas Mavericks之后,Baron Davis在第二轮击败了第二轮时成为七场比赛中的前八个种子团队。

埃利斯于2008年7月签署了六年,6600万美元。

杰克逊健康,乌辣椒也是如此。预计Kwame Brown将在胸部受伤的季节出来。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。