杰-Z, Beyonce Welcome New Baby Girl

碧昂丝和Jay-Z

碧昂丝和Jay-Z白对周六晚上(1月7日)在纽约的夫妇欢迎女儿时,Beyonce和Jay-Z成为父母。

宝宝 girl was born Saturday in a scheduled C-section at Lenox Hill Hospital.

宝宝’姓是蓝色常春藤卡特,哪个关闭的朋友Gwyneth Paltrow在推文中确认了报告 e!消息.

杰’ROC国家录音aritst,蕾哈娜,是第一个祝贺新父母的推文:“欢迎来到世界公主卡特!爱AUNTY RIH。”

罗素席梦思也用他的恭喜砍了:“恭喜我的好朋友Beyonce和Jay-Z。”

Beyoncéfirst. 宣布怀孕 8月下旬在2011年MTV视频音乐奖。它’在近四年的婚姻之后,他们的第一个孩子在一起。

夫妇 喜结连理 在约六年的约会后,2008年4月。

恭喜新父母。

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。