Mystikal..签署现金金钱记录

Mystikal..

Mystikal..新奥尔良说唱传奇,Mystikal,已成为加入YMCMB系列的最新说唱歌手。

说唱歌手—曾经签名掌握p’s No Limit Records —已签署现金记录,仅限标签后几周 欢迎纽约RAP VET Busta押韵.

创始人Birdman于11月签署了Mystikal的现金资金,并计划下次春天下调他的标签首次亮相。

“荣幸能够有机会与Mystikal一起工作,因为我们一起历史悠久,” said Birdman. “他是一个伟大的艺术家和他的才华,结合我们的辛勤工作和强大的团队,将导致他职业生涯的一些最好的音乐。我们期待从魔术师的伟大工作。苗条,我已经让他在工作室里工作了他的第一张专辑以获得现金。”

来自mystikal的第一个单曲’即将发布的释放将是Lil Wayne和Birdman辅助“Original,” set to debut on NYC’星期二(12月13日)的S HOT 97广播电台。

“这是一个真正长的时间,因为我感觉像说唱歌手,符合这个签字,伙伴关系,鸟司曼和苗条让我生命作为说唱歌手,”评论了签字的神秘诗人。“我准备走了。我打算把我的红色超人抽屉,斗篷和靴子放在上面!这对我来说是一个巨大的时刻,我真的很兴奋,以现金记录。”

Mystikal..’s last LP was 2001’s 狼蛛。他的最后一次重创单身是2000年的单身,“Shake Ya Ass.”
,谁用2000年击中了“Shake Ya Ass,”由neptunes制作。

2 comments
  1. 如果没有他,他可以做得更好,我想知道曼妮仍然会为神秘主义者仍然生产我真的希望他做

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。