军刀’S L.A. Skies Takeover:End Mural Motatorium。艺术不是犯罪(视频)

着名的街头艺术家军刀 拿到天空 above L.A.’S City Hall和市中心在周一(9月19日)发送消息,通过天空写作计划,可在天空中放大并在全天留下名称和消息。

这是壮举的视频,和军刀’下面的说明(通过 军刀One.com ):

我雇用了五个喷气式飞机到天空的原因,写在市政厅和洛杉矶市中心,是对公共艺术上的暂停荒谬的意识。

城市指出,所有公共斗地主小游戏在线玩都是标志,有效地禁止洛杉矶墙壁的艺术。它是在纳税人删除的’费用。金钱给私人涂鸦拆除公司,他们已经闯入私人财产,以绘制斗地主小游戏在线玩米色。如果他们没有删除艺术品,斗地主小游戏在线玩被摧毁并威胁着斗地主小游戏在线玩的小企业的所有者。警察RAID家园和工作地点,恐吓艺术家和建筑业主。在经济危机的这个时候,“mural signs”是城市提取资金的一个简单目标。这次暂停是明确违反了第一次修正案,对这些不合理的法律进行了自由言论和执法,这是一个完全浪费的纳税人资金。

将事物放在透视图中,我最近访问了Alameda的终端附件建筑内的美丽斗地主小游戏在线玩。这个斗地主小游戏在线玩于1941-44绘制,由此获得资助“工程进展管理”(WPA)。斗地主小游戏在线玩只是一个国家计划遗产的一部分,使该国在大萧条期间工作。

快进至巨大经济衰退,纳税人的钱现在用于消除我这一代创造的所有艺术品的痕迹。我相信这是由带有个人Vendettas的立法者推动的城市资助的审查。对于我们而言,潜在的监禁时间比为下一代创造艺术遗产的机会更可能。在一个习惯于自豪地称自己的城市“世界的斗地主小游戏在线玩国会大厦,”执行此禁令的官员应该感到羞耻地称自己“Angelinos.”

艺术不是犯罪…终身斗地主小游戏在线玩。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。