书呆子。将女性歌手Rhea添加到集团— Readies Next Album

 书呆子。 作为Pharrell.’S Group,N.E.R.D.,为下一张专辑进行准备, 及时行乐 ,本集团揭示了已添加新成员—一位名叫丽亚的女歌手。

最近 用MTV inteview. ,Pharrell说Rhea’除了集团的补充添加了一个“very 3D”他们声音的方面,这是他舀她的原因。

“Musically, we’只在其他地方[和她在一起],” the producer said. “斗地主小游戏在线玩现在非常3-d。它’你必须听到的东西。但是你’ll see. We’肯定在其他地方。当您购买下载时,我想留下那个影响力矩,并购买您的CD。斗地主小游戏在线玩非常三维。我们’真的很兴奋。我们觉得是N.E.R.D.一直是伴随嘻哈的朋克和替代斗地主小游戏在线玩的撤销—只是有点不同。但这一次,我们’没有囚犯。”

瑞亚是圭亚那血统的多伦多。在通过Skype试镜在试镜之前,她遇到了一次。她唱歌“他的眼睛在麻雀,”这对家伙印象深刻,他们签署了她的群体。

“这只是一个非常好的时光,”她说的会议。“当我进来那里时,我遇见了他们,他们听到我唱歌,我认为他们认为这是正确的合适。”

“Don’t be bashful,” Pharrell added. “我们失去了思想。我们以为她很棒。”

书呆子。 ’s upcoming 及时行乐 专辑于2010年到来。直到那时,他们将与Jay-Z一起参观 蓝图3. tour.

该小组由Pharrell Williams,Chad Hugo,Shay Haley和现在的艺术组成。

7 comments
  1. 为什么他们需要加她?以及为什么她要做混合类型?如果他们的声音转变任何流行斗地主小游戏在线玩(如BEP),我就不会再感受到它们。

  2. 她很糟糕。
    自凯里斯停止他妈的,他们与他们一起摔倒了。她永远不会来凯利斯’.

  3. 我过去周末在Hova上看了这些白痴。他们臭。当他们在舞台上时,我以为我是一个珍珠果酱,而不是一个嘻哈。

  4. Pharrell. 需要坚持生产。我是由他们的emo粉丝包围的斗地主小游戏在线玩会。杰伊需要放弃他们的驴子。
    n.e.r.d sux !!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。