kanye’妈妈,丹达,在加利福尼亚州激发了新的医学法

丹达西部和Kanye West自拉德斯·西埃西州帕特斯塔·西斯母亲丹达西部达到丹达西部,这是近两年前的两年前。 化妆品手术手术中并发症的结果.

好吧,她的死亡是’T在静脉中,因为它帮助本周在加利福尼亚州通过了新法律。

根据这一点 L.A.时代, 这“Donda West Law”除非在程序前30天进行体检,否则禁止化妆品面部手术,并提供书面许可。

达迪达之后’死亡,据透露,她从预先存在的冠状动脉疾病和手术后多次术后因素死亡。

“有时患者可能认为它们足以用于化妆品手术,但实际上不是,”酿酒员Wilmer Amina Carter告诉论文。“这项法案将潜在拯救生命。”

美国护士assn。加利福尼亚反对丹达西方法律,争论化妆品手术不应被挑选出不同的标准,而不是适用于其他程序。

大会必须批准票据前往州长之前的次要变动。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。