Hustle更难:所有交易的杰克,没有

唐尼戈病我认识某人(为了这个博客的目的让’s call him “Jack”谁在阳光下做了一切。他’艺术家,首席执行官,歌曲作者以及太多的其他MISC标题。现在,如果你’你是我博客的狂热读者’可能读了一个标题 “学会穿不同的帽子,”但这不是在这里的情况。“Jack”他只是做了太多的事情,因为这,他’没有掌握他们中的任何一个。大学教师’t be like “Jack.”

很多人会问我同样的确切的问题时间和时间。他们问“你是怎么过得那么快的?”主要原因之一非常简单。我努力每天掌握我的工艺。我不’有一个9到5,我不’t party, I don’t chill and I don’浪费时间追求其他目标。从那时起,我决定使这是一个职业生涯,那’究竟是我所做的。我是个艺术家。那’s my job and that’为什么我需要专注于。一世’m不是医生,律师,模型,房地产经纪人或其他任何东西。这么多的上行艺术家犯了这个错误,它可以花费你。我现在知道很多人正在努力提出来’s because they don’知道你可以’T以%20的工作进入某些东西,预计%100的结果。它只是’t add up. You can’曾经掌握了几件事。它’一个不切实际的想法,如果你不,你会浪费很多时间’意识到这一点。如果你是艺术家,是一位艺术家!!!!

让我例如。很多人想知道为什么我不’T获得兼职工作。这里’s the answer. I’m not starving. I’没有无家可归。我不’t “need”珠宝,最好的衣服或任何其他额外的饰品。我有一个很棒的家庭和朋友的支持系统,帮助我做出追求我职业生涯所必需的事情。那么我为什么我不浪费四个,六到八个小时的时间’需要吗?为了让我成为一名艺术家,我所需要的只是音乐和写作的东西。时期。我不’T需要一个金链来记录。我不’T需要一个大型公寓或房子来创造一首歌。我不’T需要一个装满钱的口袋来编写自由式。这是我的工作,因此我非常认真对待。我没有为了拥有24/7的工艺品,以便有自由。灵感不像灯开关。它不是你可以打开和关闭的水龙头。有时你需要有时间拥有空间和自由要做什么’最好对你。如果这意味着有一段时间的最小值,或者不会去俱乐部,约会等是世界末日?想一想。有时候在生活中,你必须把你所有的注意力给予所有东西,以便它工作,为什么音乐应该有任何不同?

如果你想成为一个嘻哈艺术家完善你的工艺。表演。写几首歌和自由歌曲。每天的各个方面都努力工作,总是试图淘汰你之前所做的事情。大学教师’T让事情妨碍你。了解如何阻止生活中不必要的问题和问题并锁定。唐’去做赢得的活动’T帮助您在您的职业生涯中取得成功。它’浪费时间。等到你掌握你工艺的艺术,然后开始继续前进到下一个。这就是你如何取得进展,一旦你意识到,你会更好。每个唱歌都可以’卖衣物线。每个艺术家都可以’是首席执行官。每个有抱负的音乐家都可以’是一个mogul。有些只是必须做音乐和它’没有错。如果有的话,它会让你在你的工艺和isn’这是你最近的意思吗?一位伟大的艺术家?如果你“have”为了工作或做一些其他类型的一边喧嚣,以追求你的梦想,然后做你必须做的事情,但如果你有能力专注于你的工艺,那么我会强烈建议你这样做。你’有一天,请谢谢我。

“Jack”是愚蠢的。他永远不会在他所做的任何事情中取得任何真正的成功,因为他的生命蔓延得太薄了。他可能是“good”在某些事情,但他永远不会很棒。他永远不会掌握任何工艺和什么时候’既然说过,他会以他的方式看到错误。大学教师’t end up like “Jack.”

更多关于我和我的音乐访问我的MySpace页面 myspace.com/donnygoines..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。