雅各布珠宝商在洗钱收费上被捕

雅各布珠宝商

珠宝商闻名于嘻哈重量级,如Kanye West和Datdy,他们的定制僵尸珠宝在周四(6月15日)被逮捕,他涉嫌参与多国药和洗钱戒指。

雅各布珠宝商(真实的名字:雅各布拉娃)被DEA工作队员在纽约的第57街店的第57街店被逮捕,并由于密歇根州发出的逮捕令,收取洗钱’上个月的东区法院。

这位41岁的俄罗斯移民是上个月在底特律发出的联邦起诉书中被命名的41人之一,其中包括从贩毒,洗钱和阴谋中的收费。

联邦当局表示,这些被征兆与黑人黑手党家庭有关,他在整个嘻哈行业中称为BMF,这是一个独立的记录标签,他在过去几年中阐明了亚特兰大的记录。

由于他的艺术家的客户,包括DIDDY,Jay-Z,Busta押韵和Lil Kim等,雅各被称为Hip-Hop中最公认的名称之一。

Arabove和他的律师拒绝发表评论。他的保释时间设定为10万美元,他立即支付。

他同意在7月12日在托尔塔坦在曼哈顿逮捕后不久的是,他同意在底特律。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。