2K宣布NBA 2K21 Myteam:第7季“Full Throttle”

NBA 2K21. Myteam:第7季全油门

2k今天宣布了Myteam的第7季 NBA®2K21 现在可以为所有玩家提供

奔跑至6月4日,第7季,“全油门”,都是所有的天然气,没有制动,在第一天释放了150,000 xp,让玩家以泡起步速度达到40级。

玩家还可以在最快的Myteam季节遇到新的挑战,包括NBA全明星Tracy McGrady的签名聚光灯,每天都有八天(5月8日至15日)只是为了登录纪念NBA 2K21传说版本封面运动员科比布莱恩特即将到来的诱导进入篮球名人堂,一个新的基础集,当前系列3等等。

此外,2K宣布了最新一轮球员评分更新。突出包括Jayson Tatum(+1至90个整体评级),Darius Garland(总体+3到82)和Chris Paul(总体+1到89)。

查看下面的拖车。