这就是为什么Mcamp’s “Sexy In the Morning” Is Exactly What R&B Needs Right Now

现在比以往任何时候都更重要&B已经发展到了新的高度。似乎每隔一天就有新的艺术家和声音发行。令人难以置信的人才列表非常长。但是,应该在这些列表中的每个列表上都使用一个名称Mcamp!

如果这个名字现在没有响起,那’完全没问题。因为在接下来的几年中,他将在音乐界成为一股难忘的力量。波特兰只有21岁’自己的迈克尔·坎帕内利(Michael Campanelli),又名Mcamp,正在重新构想R&B根据他的条款。歌手,词曲作者和制作人经过多面,实验性和疯狂的磨合,为R带来了清新的声音&B.全日制南加州大学大学生设法将听众转移到先前R的迷人声音中&几十年来,它仍然保持着全新的,令人兴奋的吸引力。这位年轻的艺术家以崭新的单曲开始新的一年,“Sexy In the Morning!”

自行发行的周五(1月29日)发行“早上的性感频道大量频道Justin Timberlake’s “The 20/20 Experience”时代。在坎lo的,沉闷的作品中,Mcamp创造了永恒的爱情情歌。

尽管Mcamp非常新鲜,但他的音乐生涯早已开始取得长足的进步。既发行又制作了几张单曲,自称为无望的浪漫已经开始建立起惊人的势头。他已经在Spotify上每月拥有超过23,000名听众。他出色的,充满灵魂的2019单曲, “Speed Dial No. 1” 在流媒体平台上已达到近90万个流媒体。散发着巨大光芒的丹尼尔·凯撒(Daniel Caesar)&Musiq Soulchild品质。每次发行后,Camp都会继续发展壮大,进一步扩大其作为艺术家的范围。

这位年轻歌手甚至见面并为标志性的肯尼(Kenny)表演“Babyface”埃德蒙兹在他的工作室里!在我的采访中(请阅读 完整的采访在这里) Mcamp与他分享,机会来自他的经理和创始人“The FADER,” Rob Stone.

“那只是我的经理罗伯。老实说,它打败了我。我猜他只是和Babyface有一些亲密的关系,那个男人建议:“哦,你应该认识这个孩子。”就是这样实际上就像在键入sh * t之前的晚上。”

“他(Babyface)甚至直到那天晚上才知道这件事,距离我去那里不到24小时。那是我一生中最伤脑筋的日子之一。我记得我早在街上呆了一个半小时。我认为没有什么可以让我为此做好准备。 ” 

坎普 on meeting Babyface

本质上,“Sexy In the Morning”给Mcamp的一封富有同情心的情书’的女朋友。他心生敬畏和快乐,歌颂她使他开心的方式。醒来他对她的壮丽景色使他的灵魂充满了狂喜。他欣赏她容光焕发的美丽,引人注目的性魅力和全面的荣耀。他温和而出色的声音显示使传奇艺术家(和Mcamp’的影响),例如Smokey Robinson,D’安吉洛,法瑞尔,甚至贾斯汀·汀布莱克。从头到尾,Mcamp都会提供永恒的R&B宝石,让听众渴望更多。

像一个迷人的梦,“Sexy In the Morning”将听众直接带到云端。从动听,梦幻的合唱到制作和人声表演,Mcamp都以和ave的风格和魅力吸引了听众。该曲目非常成熟,适合成人和性感人群。想想您最喜欢的舒适食物或餐点–这就是这首歌的感觉。它’取悦核心。它带来了一定程度的宁静,使听众感到高兴’灵魂。他像Motown一样的魅力确实贯穿整首歌(以及他的音乐),而且听起来很完美。融合令人愉悦的打击乐质感和天使般的和弦,他设法打造出出色的卧室R&B banger.

关于这个时髦的记录是如何产生的?坎普表示,实际上一开始有点困难。经过几次尝试并激发了新的爱,他得以执行并创建了唱片。

“早上我有个性感的想法,最后我写了三首不同的半曲“Sexy In the Morning”我拍了不同的拍子,但都感觉不对…它始于隔离的开始(该想法),就像我之前说的,我没有’没有任何灵感。我真的好几个月没见过女孩了。我像,“我要如何写这首歌呢?” So I couldn’不能越过障碍。我做了三个不同的节奏。我尝试了三个不同的时间。”

“最终,我在洛杉矶的这家酒店被隔离了,我拍了一下,然后开始对其进行自由样式设计。 “早晨的性感”又回来了,我想出了这个主意。我打了个电话给他朋友,他帮我冲掉了歌词。我下意识地坐了几周,然后遇到了我现在的女朋友,她把这个灵感推到了一个新的高度,使我得以完成这首歌。”

坎普 on making “Sexy In the Morning”

坎普非常有才华和天赋,实际上只是在升温!在镜像过去的艺术家的同时,他的声音为今天提供了创新,令人着迷的体验’的听众。他的创作之声与深厚的灵魂使他与当今其他艺术家区分开。 2021年肯定是他的一年。再次,虽然名称“Mcamp”可能听起来有些外国,你’不久(以及未来很多年),我们肯定会在全球的头条新闻中看到这个名字!