十分钱&锐步展示新的合作

十分钱x 斗地主小游戏在线玩 BB4000

锐步(斗地主小游戏在线玩)和蒙特利尔(Montreal)的Dime已经开始分享即将推出的Dime x 斗地主小游戏在线玩 BB4000的官方细节,着重强调了该品牌跨界伙伴关系的下一部分。

该包装专为那些喜欢精致事物的人而设计,提供BB4000的两种配色,包括清脆的白色/海军色和微妙的棕色/黑色execution子。分别对斗地主小游戏在线玩的传统皮革鞋面和具有滑冰功能的绒面革表示敬意,这些实现进一步巩固和补充了这种合作关系。

“充分利用斗地主小游戏在线玩的健身传统和经典轮廓,这对于像我们这样植根于滑板运动品牌的品牌来说是理想之选,”Dime的Phil Lavoie和Vincent Tsang说。“BB4000的设计美学非常适合功能性滑板鞋。在我们首届锐步篮球运动之后,这似乎是自然的演变。”

该发布紧随品牌之后’20年代秋天的合作伙伴关系,使Dime得以在斗地主小游戏在线玩经典的Kamikaze II Low上走上街头。

十分钱x 斗地主小游戏在线玩 BB4000款式将于2月6日独家发售, 十分钱 在2月12日从 锐步.com 并选择零售商。