货车的“ Foot the Bill”定制计划返回以支持小型企业合作伙伴

货车付帐程序

货车宣布将重返其“ Foot the Bill”计划,以帮助支持全国的小企业伙伴。

货车将与独立的商店和社区驱动的空间合作,制作定制的鞋类和服装。随着COVID-19大流行继续给小型企业带来灾难性的损失,“ Foot the Bill”商品的净收益将直接流向所涉及的每个合作伙伴,以帮助他们度过困难时期。

每个参与合作伙伴的“ Foot the Bill”鞋类和服装都将展示最能代表其业务的独特艺术品。通过Vans Customs网站,客户将能够通过选择其独特的设计来创建定制的Vans对来为企业提供支持。参加活动的合作伙伴将选择一种Vans Classics鞋子轮廓,并将其用作自己选择的艺术家的画布。然后,客户将能够使用Vans Customs工具选择颜色,打印和材料组合,以设计出真正定制的Vans。

为了启动今年的“法案法案”计划,Vans将与小型企业和场所合作,例如:游击队Tacos(加利福尼亚州洛杉矶),Smartbar(伊利诺伊州芝加哥),The Parks Finest(加利福尼亚州洛杉矶),红河文化区(德克萨斯州的奥斯汀)和黑猫(华盛顿特区)。

要了解有关Vans的“ Foot the Bill”计划的更多信息,请访问 货车.com/FootTheBill.