温室启动:PENSOLE x Cote& Ciel

PENSOLE学院x Cote& Ciel collection

脚柜’的Project Greenhouse宣布了PENSOLE学院与Cote之间的下一次合作& Ciel.

与意大利外底制造商Vibram和法国配饰制造商Cote联合进行产品合作&根据PENSOLE创始人D'Wayne Edwards的说法,Ciel。

此次发布的产品包括带有Vibram外底和GANILE包的ENVSN运动鞋,并从每个品牌的标志性设计语言中汲取了灵感,使目的与激情之间达到平衡。 ENVSN运动鞋反映了法国设计的多功能背包的时尚,现代和大胆的特征。

爱德华兹说:“导师制是PENSOLE的全部核心内容。” “这是我们的第一个计划,我们正在与一个创新的配件品牌合作以扩大我们的覆盖范围。”

脚柜的创新中心将与Greenhouse合作,将EVNSN + GANILE精心策划的合作分发给全球领先的青年文化品味制造者。

ENVSN不仅是产品发布;这是一项指导计划,旨在将行业传奇与未来的改变者联系起来。参与策略将包括在LinkedIn上的指导职位,以便有机会赢得与行业兽医的对话以及独家产品。 

  • 阶段1:在LinkedIn上发布Envision指导
  • 阶段2:根据资格评估候选人
  • 第三阶段:行业兽医甄选获奖者
  • 阶段4:宣布优胜者并安排指导对话
  • 阶段5:船舶优胜者奖品(鞋子/箱包/工具)

符合资格的Envision指导计划候选人将获得职业指导和独家产品,为他们追求激情做好准备。该机会旨在为有才华的个人提供指导,这些人才在建立更多元化的行业方面具有明确的愿景,并希望通过他们的天赋而有所作为。 Envision项目的任务是通过揭示通过指导获得成功的非常规途径,来奖励那些认为和与现状不同的人。

PENSOLE学院x Cote& Ciel collection –零售价为$ 250 [ENVSN Sneaker]和$ 250 [GANILE Pack]–只能在1月29日的Greenhouse项目和2月2日的Footlocker中使用。