LAMO鞋类在新产品线中增加了Cirrus Memory Foam鞋床系统

LAMO Cirrus记忆泡沫鞋床系统

南加州鞋类品牌LAMO本周宣布在其新鞋类系列中增加其Cirrus Memory Foam鞋床系统。

专有的Cirrus记忆泡沫鞋床系统具有高密度记忆泡沫层,可保持脚部舒适,凉爽并漂浮在云层上!

“从2018年开始,我们已经能够将此专有技术整合到我们的大多数新样式中。唯一的例外是我们全新的LAMOLITE产品线,其中包括自己的特殊配方,可提供类似云的舒适度。” LAMO首席运营官Jerry Breig说。

传统上是羊皮鞋类品牌,LAMO继续将休闲运动风格融入其产品选择中。 Cirrus Memory Foam鞋垫创建于2018年,可提供额外的支撑和舒适度,几乎可以添加到所有LAMO风格中,包括靴子,鹿皮鞋以及套穿和系带款式。凭借公司对Cirrus Footbed SystemTM的承诺,很明显,LAMO正在重新定义成为真正的舒适品牌意味着什么。

LAMO Cirrus记忆泡沫鞋床系统

“除了风格和价格合理之外,舒适性一直是我们的首要任务。我们的Cirrus Memory Foam鞋床使我们能够在舒适的羊皮和休闲风格之间无缝地实现这一目标。” Breig首席运营官说道。

2021年秋天,Cirrus Memory Foam鞋垫采用了女装Amelie和Men's Tate等新样式。这些款式不仅提供时尚的款式轮廓,而且还提供全天的舒适感。在以下位置购买LAMO 他们的网站在这里.