NBA顶级枪手:2020-21赛季值得关注的球员

篮球比赛中的篮球运动员
通过Nicholas LA / CC-BY-2.0

我们正处于令人兴奋的NBA赛季中,尽管COVID-19大流行导致了许多延误,推迟和重组,但似乎仍将继续前进。那么,谁是2020-2021赛季需要关注的顶级NBA球员?

很难列出,每支球队都有那么多有希望的明星 ’的排名。在与传奇勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的比赛中,像詹尼斯(Giannis Antetokounmpo)这样的球员目前正在争夺NBA顶级球员的位置。 影响卢卡·唐奇奇(LukaDončić) 小牛队的平均得分为30-10-10,这肯定是接近的。

让我们以不分先后的顺序看一下现在NBA的顶级枪手。

勒布朗·詹姆斯–洛杉矶湖人队

他可能今年36岁, 但詹姆斯仍然是他比赛中的佼佼者。在他的17 赛季,他场均贡献10.2次助攻,创下职业生涯新高,这进一步证明了詹姆斯在他所有的荣耀中还有很长的路要走。随着年龄的增长,他的防守似乎有些弱,但他仍然是一名出色的球员,尽管如此,他仍然是NBA球员榜首。甚至有人说,勒布朗·詹姆斯是迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的有史以来排名第二的球员之一。詹姆斯在职业生涯中第四次获得2020年NBA总决赛MVP奖。

詹尼斯·安特托昆波– Milwaukee Bucks

连续两次蝉联MVP的Antetokounmpo在几乎所有主要统计类别中均排名前五,包括上个赛季的总篮板率,获胜份额,防守胜利份额,得分,篮板和PER。他可能需要稍微进行一些拍摄,但是有证据表明他已经意识到这一点并且正在努力。如果Antetokounmpo继续努力并继续进步,他将有可能成为有史以来最伟大的球员之一,而在NBA名人堂中声名大噪。

卢卡·唐奇(LukaDončić)– Dallas Mavericks

他可能还很年轻,只有21岁,但是Dončić是NBA顶尖的后起之秀之一。仅第二年,唐奇(Dončić)的平均成绩就接近30-10-10,这是自勒布朗·詹姆斯(LeBron James)为小牛效力以来从未见过的事情!尽管他需要改善三分命中率,但Dončić已经证明他可以在几乎任何距离内射门得分,并给小牛队希望,他们将来会打入更多季后赛。

卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)–洛杉矶快船

伦纳德(Leonard)被誉为NBA最佳外线防守者之一,曾两次获得NBA总决赛MVP,并且在比赛的各个方面都在不断提高。他在场均得分,篮板和助攻上均创职业生涯新高,并在季后赛中稳定地表现出色。他在季后赛中有很多值得证明的地方,但似乎可以做到。

斯蒂芬·库里–金州勇士队

尽管32岁的库里(Curry)最近由于手部折断而退出比赛,但他整个职业生涯在球场上的能力使他成为了值得关注的NBA顶级枪手。他以他无限的射程赢得了防守者的尊敬,并且肯定可以在2020-21赛季有一些技巧。

安东尼·戴维斯– Los Angeles Lakers

在篮球场的夜间比赛
通过Jake Spurlock / CC-BY-2.0

如果戴维斯(Davis)的人数每年都在不断提高,就像他自2012年首次被接任以来一直保持这样的水平,那么这位27岁的年轻人可能会进入NBA名人堂。在季后赛平均27.7分的情况下,湖人队赢得了10年来的首个冠军,再加上与勒布朗的比赛,看来戴维斯的无懈可击的比赛只会提高并给人留下深刻的印象。 

吉米·巴特勒– Miami Heat

迈阿密热火可能是他效力的第三支球队 多年以来,但是巴特勒似乎终于找到了自己的主队。上赛季场均以19.9分,6.0次助攻,1.8次抢断和9.1次罚球命中领先,巴特勒似乎确实赢得了热火的声誉。巴特勒还可以带领球队进入NBA总决赛。

凯文·杜兰特– Brooklyn Nets

至少可以说,在惊人的6英尺11英尺处,杜兰特令人生畏。这位32岁的球员由于身高惊人,身高也很高,每场比赛的平均距离超过一个盖帽。不幸的是,杜兰特因场外争执而闻名,在2019年的NBA总决赛中遭受了阿喀琉斯的受伤,但希望他本赛季仍能带他的A盘比赛,并找到一种与热心的球星和队友凯里·欧文共存的方法。

詹姆斯·哈登(James Harden),休斯敦火箭队

哈登被称为NBA最危险和最成功的进攻球员之一,他似乎在每个赛季都找到了新的创新方法来将球送入篮筐。密切关注他,看看他在2020-21赛季是否继续争取那些令人鼓舞的60分三双。

密切关注所有激动人心的NBA动作

像这样的球员比以往任何时候都更渴望球场和球队的渴望,以弥补损失的时间和随意的赛程,看来2020-21 NBA赛季将是迄今为止最激动人心的赛季之一!