杰克·哈洛(Jack Harlow)亮相首张专辑“Thats 什么 They All Say”

很少有伟人能立即在首张作品中脱颖而出。从碧​​昂斯(Beyoncé)到SZA,再到肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar),德雷克(Drake)等,这些艺术家都令我们惊讶,而我们却渴望更多。保持相同的能量只不过是22岁的肯塔基人本地人杰克·哈洛(Jack Harlow)。乍听之下,可能没有想到这位年轻的说唱歌手是来自肯塔基州的白人。实际上,他的嘻哈外表和粘性韵律使许多人相信他实际上是黑人(严重的是,一旦发现杰克是白人,黑人推特就感到震惊。) &G-Eazy,Harlow是为文化增色的另一个名称。

如果不熟悉杰克·哈洛(Jack Harlow)的风格,这位年轻的说唱歌手就以他轰动一时的Billboard热门歌曲登场“What’s Poppin”在一月!之后,哈洛发布了他成功的EP, 甜蜜的行动 三月。路易斯维尔(Louisville)的歌手现在迎来了非常成功的2020年,他的首张专辑, 那’s 什么 They All Say. 首次亮相项目于12月11日(星期五)发行,它使听众更仔细地了解哈洛是谁。忠于路易斯维尔的根基,他赞扬自己的城市,对自己的成功进行了反思,但明确表示,这仅仅是开始。该项目包含15首歌曲,播放时间约为45分钟。在功能方面,Harlow招募了一些路易斯维尔的小伙子,例如布赖森·蒂勒(Bryson Tiller),EST吉(EST Gee)甚至已故的静态少校(Static Major)。其他主要功能包括Big Sean,Chris Brown,Adam Levine等。

专辑中包含热门单曲,例如“Tyler Herro,”疯狂的低音演奏“Whats Poppin,” and the song’满天星斗的混音。

在项目上’由Hit-Boy生产的揭幕战,“Rendevouz,”哈洛反思自己的全球2020年。他说服自己在22岁时就取得了很高的成就,忠于自己,克服了一切困难。尽管名气还很新,他的举止却非常镇定和自信。虽然是菜鸟,但他的流动散发着老将的活力。 Harlow完全知道他带给盘子的东西,并且把它完全展示了出来。上“Face Of My City,”Harlow和Lil Baby的贸易经文都代表各自的城市。另一个经历了惊人的2020年的Lil Baby轻松地漂浮在Sonny Digital的节拍上。在第一次合作中,两个人庆祝自己,他们的根基和成功。哈洛’这里的流量很松脆。他无情地流动着,没有感到疲劳或限制。

灵魂是贯穿整个 那’s 什么 They All Say。从21C /三角洲开始,哈洛’s flow is just so…和。说唱歌手的震撼力十足,说唱歌手在他与人际关系的方式以及他打动所遇到的各种女性的努力中流动。同样,流程只是…有机。他在自己内部创造了一种情绪。他的交往很轻松,哦,很自信。虽然虽然’在他的首张专辑中,他的创作风格与装饰冠军的风格相映成趣。他讲故事的方式为听众描绘了一幅图画,好像他们正在体验他的真实经历一样’s saying.

“见到你很有趣”保持非常流畅的吸引力之后,就无缝地进行了。哈洛再次处于反射状态。他流过一个过去的爱人(他仍然想要)。在这个随和的Dj Dahi制作的节拍中,他幽默地和她一起玩。他的声音低调,诱人且有说服力。短暂的灵魂停顿,让上口,乐观“Way Out.”专辑发行前几天,“Way Out”除了大肖恩外,丝毫没有其他作用。这两个由Jetsonmade制作的影片以成功,财富,与女性的方式以及其他方面而著称。

再次轻按Jetsonmade,这两个使人保持温和,催眠,“已经是最好的朋友了。”Harlow不断增加功能,增加了传奇人物Chris Brown,将赛道推向了绝境。故事很简单,Harlow和Brown详细介绍了他们与两位彼此熟悉的女人的相遇。在他们的每个故事中,他们俩都很快结识了这对朋友,最终每个人都得到了…非常接近,非常快。从头到尾,这首歌的整体魅力使您感觉良好。从他的诗句到他的广告词,克里斯都添加了纯粹的魔术,从字面上改变了这首歌。能量开启更加严重“Keep It Light.” Over Harry Fraud’作为经典作品,杰克重新进入了他的反射光环,观察并回顾了他的成功&真实和虚假的朋友。他观察怪人,但以优雅和谦虚的态度对待它们。

一旦人们与你失去联系

他们开始讨厌你

开始向您展示他们的本性

开始成为评论中的人

那’s talkin’ ’约你喜欢你一个陌生人

话语’ ’bout ya like y’all didn’一起上课

话语’就像你现在不谦虚或表现更好

口语’ on the things you’做了他们的避风港’t ever

杰克·哈洛– Keep it light

On “Creme,” Harlow’的交付模仿了Post Malone的交付。他用一种旋律的语调说服一个女人,这个女人显然是在尝试他。他不再想要她的任何部分。随着专辑的继续,充满灵魂气息的福音风格“Same Guy.”哈洛在这里带我们去教堂。亚当(Adam)和杰克(Jack),谐,有力且时髦,在专辑中创造了杰出的时刻。亚当’杰克继续反思自己的错误时,其背景声乐添加和ad-libs真正地祝福了听众。虽然年仅22岁,但他宣称自己的缺点和不法行为。那里’他宣布自己是一种紧迫感“can’不要让狗屎滑。”歌曲的最佳部分在结尾。 Harlow邀请合唱团真正将这首歌提高了一个档次(严重的是,’是我的合唱团)。我的意思是,您听说过Jetsonmade吗’生产者标签听起来如此天使般?

杰克一直在继续代表自己的城市,与肯塔基州本地人EST Gee合作“Route 66.” “Bitch I’我来自肯塔基州,但是这个’t no f**kin’ Dixie Chicks,”哈洛说唱。 Harlow和EST Gee为肯塔基州带来了新的生活。低音与饥饿相呼应,Harlow对自己的时光说唱,并使他的城市自豪。另一个引人注目的时刻到来了“Luv Is Dro.”为了保持肯塔基州的活力,Harlow招募了Bryson Tiller和已故的静态少校。静态采样’s “Love Is Dro,”布赖森(Bryson)和哈洛(Harlow)为唱片创造了新的生命,并创造了这个R&B BANGER。杰克进入他内心的德雷克,带来旋律说唱和歌曲般的流动& delivery. Bryson’令人心寒的人声令听众满意’ minds and Static’当您感受到这颗光滑的宝石时,声音会起鸡皮s。

专辑继续受到城市好评’发信人,吸引德雷克人“Baxter Avenue.”德雷克的代名词’在达拉斯的上午9点(和其他类似的Drake曲目)中,杰克继续回首他的根,甚至以肯塔基州主要街道的名字命名这首歌。他的讲故事很棒,他提供纯正的传统街舞酒吧。古典的Hip-Hop作品与流程相符,并成为其中一张专辑’最可靠的聆听。

有什么比出色的首发版本更好的结束今年的方式了?不管这是您初次见识杰克·哈洛,还是不可否认的。他的诗句巧妙,语言鲜明,独特。他年轻时的分娩仍然保持镇定和干净。最终,这一刻 那’s 什么 They All Say 起飞后,油门全开,无需回头。每首曲目都带有引人入胜的元素,使听众喜欢杰克和专辑,他们演奏专辑越多。生产的选择是可靠的,讲故事的很好,执行几乎是完美的。尽管只有22岁,杰克·哈洛(Jack Harlow)却与众不同’的说唱歌手。他渴望成为杰克·哈洛(Jack Harlow)之外的任何人。带着谦逊和谦卑,他回首了自己的根基,同时对未来保持信心和乐观。 那’s 什么 They All Say 赚一个 9.5/10

从那开始的5首曲目’s 什么 They All Say:
  1. 爱是德罗
  2. 21C /三角洲
  3. 已经是最好的朋友
  4. 面对我的城市
  5. 同一个家伙

光荣的 提到s: 出路, Route 66, Baxter Avenue, 见到你很有趣